Bewertungen Band I

"Lieber Sanada,

erstmal vielen, vielen lieben Dank das du uns allen hilfst. Sofort als

wir dich gesehen haben wussten wir das du die Wahrheit sagst.

Ich wollte dir unbedingt etwas mitteilen. Bei ReviewMeta kann man

Links von Amazon einfügen und sehen ob die Rezessionen echt sind.

Undich habe da entdeckt bei deinem Buch gibt es einige verdächtige

negative Bewertungen. Hier der Link:

reviewmeta.com/amazon-de/3952459003

ich hoffe du kannst ihn öffnen, weil da sieht man das irgendwer wieder

versucht dich schlecht zu machen. Und das hast du nicht verdient. Hier

sieht man den Beweis das die Dunkelheit am Werk ist.

Wir glauben sehr an dich! Und mach weiter so! Wir sind dir aus

tiefsten Herzen dankbar für alles! Viele liebe Grüße Marina

Ps.: Ich schreibe auf jeden Fall noch ein Feedback, die Liste ist lang

was sich alles verbessert hat, deswegen dauert es noch ein bisschen.

DANKE!"

5.0 von 5 Sternen Ein Buch das polarisiert, 28. Januar 2016
Von gardaseetraum
Rezension bezieht sich auf: Die unglaubliche Wahrheit über Indigo-Menschen: Geistheiler Sananda (Gebundene Ausgabe)
Zuerst meine ganz persönliche Meinung zu diesem Buch: Ein wundervolles, ehrliches und wirklich wichtiges Buch für jeden, der sich gerne eine eigene Meinung bilden möchte über die Zusammenhänge in unserem Leben hier auf der Erde!

Jeder Einzelne kann daraus nur das verwerten, was für ihn richtig/stimmig ist! Nicht mehr - aber schon gar nicht weniger!! Es wird für sehr viele Menschen der heutigen Zeit eine mutige Herausforderung bleiben, sich auf das Thema einzulassen und zuzulassen, dass wir nur sehr wenig wissen und über die Welt, die schon mal gar nicht das ist, was uns immer glauben gemacht wird. Hinterfragt doch einfach mal selbst - es liegt an euch, wie weit ihr gehen wollt. Und wenn ihr nicht gehen wollt - auch ok!!! Die aktuelle Zeit mit all ihren "verrückten" Geschehnissen sollte uns mehr denn je veranlassen, endlich genauer hinzusehen und anzufangen uns unsere eigenen - keine eingeimpften/vorgekauten - Gedanken zu machen!

Sananda ist kein Guru und ich bin kein Jünger!! Das brauche ich nicht - und ich denke er auch nicht ... Ich gebe zu, dass er in seinem Buch auch sein verletztes Wesen zeigt und das macht es für manch einen, der einen Erleuchteten erwartet, vielleicht schwierig, da man sein Ego deutlich spürt. Er ist halt auch nur ein "Mensch" ;o)) und hat seinen Weg, seine Erfahrungen und Gefühle. Das tut seinem Wirken keinen Abbruch! Lasst sie ihm doch und kümmert euch zuerst mal um eure eigenen Dinge - das ist in dieser Zeit das Wichtigste, was ihr für euch selbst tun könnt. Verurteilen bringt nix ;o) Aber ein vernünftiger und verantwortungsbewusster Umgang mit Wissen umso mehr!!

Ich habe sehr viele spirituelle Bücher und auch Informationen bearbeitet in meinem Leben, so dass ich für mich aufgrund der Erfahrungen über viele Jahre sagen kann, dass es vollkommen stimmig ist, was er schreibt und dass er den Menschen helfen kann. Für mich eins der besten Bücher überhaupt in dieser Zeit - auch wenn ich verstehe, dass es ohne ausreichendes Hintergrundwissen ein Buch ist, das den Menschen Angst machen kann. Deshalb: wenn ihr euch entscheidet, es zu lesen, dann bitte mit offenem Herzen und der Bereitschaft auch mal für sich selbst nachzuforschen und ehrlich zu sein!

5,0 von 5 SternenSo ziemlich das beste Buch das ich je gelesen habe!
VonAmazon Kunde Anitaam 22. Februar 2016
Man kann es nur so formulieren: Ich habe noch kein ehrlicheres und authentischeres Buch in meinem ganzen Leben gelesen. Und ich habe schon viele hundert Bücher gelesen, gerade im esoterischen Sektor. Alle anderen schreiben immer nur über Wahrscheinlichkeiten und vom Hörensagen. Sananda, oder Oliver Brecht, erklärt sehr eindrucksvoll seine Sicht der Dinge, und benutzt dabei keine üblichen Phrasen, sondern vermittelt glaubhaft und wahrhaftig die reine Wahrheit, nichts als die pure Wahrheit. Er hat ein sehr schweres Leben und ich möchte nicht mit ihm tauschen wollen, für kein Geld der Welt. Es ist mir vollkommen klar, dass er derart angegriffen wird, da er über sehr starke Fähigkeiten verfügt. Dass dies seinen Kollegen nicht gefällt, denen er sicher viele Kunden wegnehmen wird, scheint mir logisch. Auch hier drin verirren sich offensichtlich einige seiner Neider. Ich kann dieses Buch nur jedem empfehlen, der die Wahrheit sucht und auch finden will! Bildet euch euer eigenes Urteil, ich bin sicher, niemand wird enttäuscht sein. Dieses Buch ist ein echtes MUSS für jeden, der Antworten sucht, und bisher nicht gefunden hat!

5,0 von 5 SternenEin Buch das wachrüttelt und die Augen öffnet
VonElsbetham 10. Februar 2016
Nachdem ich dieses Buch in kürzester Zeit durchgelesen habe - was ich sonst nicht schaffe, da ich abends nach der Arbeit einfach zu müde bin zum lesen - würde ich ihm am liebsten mindestens 5 Sterne Plus geben. Ich war schon auf einiges gefasst, aber das was da steht ist nur sehr schwer zu verdauen, es ist der Hammer. Der Titel des Buches passt absolut! Es gehört schon sehr viel Mut dazu, ein solches Buch mit all diesem Wissen und den gemachten Erfahrungen und Erlebnissen zu schreiben.
Ich habe zu Sananda gleich nach seiner ersten Sendung im Januar 2015 Kontakt aufgenommen, weil ich mich mit dem was er erzählte angesprochen gefühlt habe. Auch seine Ausführungen in den Folgesendungen waren für mich absolut glaubwürdig. Wenn man auch nur ein klein wenig Menschenkenntnis besitzt, erkennt und spürt man das sofort. Heute bin ich ihm für seine Hilfe und Unterstützung und vor allem für die Aufklärung was mein Thema betrifft unendlich dankbar. Von ihm habe ich erfahren WER ich wirklich bin und welche Seele in mir steckt, mit welchem Bewusstsein. Meine gesundheitlichen Beschwerden wurden trotz sehr guter ärztlicher Betreuung in den letzten Jahren bzw. Jahrzehnten immer heftiger, einige waren schon chronisch. Es ging mir ziemlich schlecht, ich habe am Leben gezweifelt.
Heute führe ich ein Leben mit einem ganz anderen Bewusstsein, eben weil ich jetzt Bescheid weiß und den wahren Grund meiner Probleme kenne. Das habe ich Sananda zu verdanken.
Bei der Gelegenheit möchte ich auch den privaten Schweizer Sender erwähnen, dessen Moderator die erste Sendung mit Sananda gemacht hat. Ganz herzlichen Dank auch an ihn für seinen Mut!
Immer mehr Menschen wachen jetzt auf aus ihrem Tiefschlaf - es ist allerhöchste Zeit! - und machen sich auf die Suche nach der Wahrheit.
Wie heißt es so treffend: Wenn die Wahrheit den Raum betritt, verschwindet die Lüge ... Für die 3-D-Welt wird die Luft dünn werden mit der Zeit. Jedoch, es ist nie zu spät für Veränderung - jeder Einzelne hat die Wahl !!

5,0 von 5 SternenDieses Buch ist eine Bombe!
VonlarapintaTOP 500 REZENSENTam 1. Februar 2016
Verifizierter Kauf
Schon mehrmals habe ich zu bestimmten Büchern gesagt "Dies ist eins der drei wichtigsten, die ich je gelesen habe!" - und immer kommt dann irgendwann noch eins daher, das alles noch mehr toppt.

Bei "Time to do" und im Gespräch mit Jo Conrad sah ich diesen Autor zum ersten Mal und war schon sehr angetan von ihm und dem, was er berichtete. Deshalb habe ich mir auch sofort sein Buch bestellt - und konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Allein diese Kindheits- und Jugendbeschreibungen und was er später noch alles so in seinem Leben ertragen mußte! Das reichte schon allein für mindestens 4 Leben...

Was leben wir doch für ein armseliges LULU-Leben, wenn wir nicht aufwachen! Je mehr man schon sein eigenes Bewußtsein erweitert und trainiert hat, um so mehr taucht man ein in die Berichte und Erklärungen von höheren Sphären, Dimensionen und die dort herrschenden und manipulierenden Wesenheiten. Woher und wieso kommt all dieses Elend, dieser Hass und diese Kriege auf der Welt? WER eigentlich zettelt sie an? Es wird einem immer klarer, daß der Zustand hier unten nur ein Spiegelbild des Zustandes "da oben" ist. Die unfaßbare manipulative Art und Weise, die den Menschen angetan wird (und von wem und warum) ist derartig niederschmetternd, wenn man sich noch nie damit beschäftigt hat, daß es einen schon schütteln kann.

Aber es gibt auch Lichtwesen, die uns helfen wollen. Und viele inkarnieren immer mehr auf die Erde, weil sie dringend gebraucht werden. Ich kenne selbst so ein Indigo"kind" und war schon seit Jahren erstaunt, was sie wußte, wovon sie sprach und was sie SEHEN konnte. Vieles ist mir im Nachhinein nun durch dieses Buch erst noch so richtig klar geworden.

Leute, die nichts von Wesenheiten wie Dracos, Reptos, Grauen usw. wissen wollen sollten das Buch vielleicht nicht lesen. Alle anderen, die ihren Horizont erweitern möchten, ist es definitiv ans Herz gelegt, weil es den Zustand unserer Welt und die Methoden, mit denen wir seit Jahrtausenden im Schlaf gehalten werden, eindringlich beleuchtet und erklärt.

Und was dieser Autor für Fähigkeiten hat ist wirklich eine Wolke! Viele E-Mail-Danksagungen im Buch verdeutlichen dies in ausgesprochen liebevoller und warmherziger Weise. Kein Wunder, daß die dunkle Seite ihn bis heute malträtiert, wie es nur geht. Aber durch solche Leute hat die Welt Hoffnung. (Er hat auch etwas sehr Interessantes zu Putin gesagt).

5,0 von 5 SternenEine Offenbarung für Menschen, die reinen Herzens sind.....
VonWalter Mathauam 28. Januar 2016
endlich traut sich ein Mensch, Sananda, die Wirklichkeit über unseren Planeten zu schreiben. Wie lange habe ich auf einen Menschen wie ihn gewartet. Jetzt ist er da und natürlich wird er mit Dreck beworfen, sowie damals Bruno Gröning, denn es darf einfach nicht sein, dass es Heiler und Geistheiler gibt, die wirklich heilen können und nicht nur Bücher schreiben, oder teure Seminare abhalten, weil sie nichts anders können.....
Ich glaube, dass er Menschen helfen kann, die reinen Herzens sind und keine 3 D Schattenseelen oder sonstiges Aliengesocks. Was er schreibt, habe ich mir niemals auszusprechen getraut, denn ich dachte, dafür sperren die Dich für immer weg.

Namaste, Sananda.

5,0 von 5 SternenEin Buch was unter die Haut geht
Vonhopeam 11. Februar 2016
Das Buch hat mich sehr an viele Dinge aus meinem Leben erinnert,es war fast unheimlich. Sehr fesselnd und ehrlich geschrieben. Doch mehrfach würde ich es nicht lesen mehr. Es war erschütternd ,denn mir gehts genauso. ich beschäftige mich nun lieber mit dem Thema ,das Gedanken Realität erschaffen denn sonst hätte ich keinen Hoffnung mehr... es gibt doch mehr als wir ahnen daher ist es hilfreich. The Secret anzuwenden um davon frei zu werden. Ich kann mir die Behandlung von Sananda leider nicht leisten und denke es muss gibt andere Wege geben noch.. Daher war das Buch auch eine kleine Hilfe.

5,0 von 5 SternenWegweiser, offen, klar & ehrlich!
VonAmazon Kundeam 28. Januar 2016
Das Buch muss man mit dem HERZEN lesen..Viele Menschen denken sich, das sie Aus-ge-bildet sind, jedoch sind Sie nicht ausreichend gebildet ,um diesen Inhalt nachzuvollziehen. Zwischen einen Aus-ge-bildeten und einen Gebildeten ist ein großer Unterschied. Das Buch ist ein Balsam der Wahrheit, Augen und Herzöffner und ist für alle die nach Wahrheit suchen ein Wegweiser. Den Autor bloßzustellen ist purer Neid und 3 D denken. Achtung, der Inhalt sucht diejenigen....die an der Reihe sind. Namaste und Viel Erfolg weiterhin.


5,0 von 5 SternenSilvio R.
VonS. Richteram 28. Februar 2016
Verifizierter Kauf
Hallo Liebe Leser,

meine Einschätzung zum Buch. Die Arbeit von Sananda ist absolut bereichernt für Indigos und Menschen mit einem höcheren Wissensdrang! Ich selbst habe mich positiv von Ihm behandeln lassen. Wenn Ihr die ungeschönigte Wahrheit von allem was ist wissen möchtet dann lest das Buch! Danke Sananda für deine Energie


5,0 von 5 SternenWundervolles Buch für Menschen, die erwachen!!!
VonAmazon Kundeam 26. Januar 2016
Als Geheilte von Sananda kann ich diese Buch unbedingt empfehlen, denn ich habe es am eigenen Körper erfahren, daß er die Wahrheit schreibt. Ein großartiger Heiler wie er, hat es wahrlich nicht verdient ständig angegriffen zu werden. Man sollte Ihn auszeichnen für jede einzelne nachweisbare Heilung! Und davon gibt es hunderte!!! Er leistet Tag täglich immense Energiearbeit zum Wohle seiner Klienten. Geld interessiert Ihn dabei nur am Rande. Ansonsten würde er wohl kaum Hartz4-Empfänger und Sozialhilfeempfänger 2x im Jahr kostenlos behandeln. Ich bin dankbar, daß er sich für das Buch die Zeit genommen hat. Es liest sich spannend von Anfang bis zum Ende, ist angenehm locker geschrieben. Man taucht richtig ab. Ich habe es an einem Tag verschlungen!!! Es birgt so viele wachrüttelnde und wertvolle Erkenntnisse, die dazu beitragen werden, dass immer mehr Menschen endlich den Durchblick bekommen. Wenn man vermutet, ein Indigo zu sein wird man grandiose Antworten erhalten. Die Welt und das Universum bergen unendlich viele Wunder und auch Erschreckendes. Dies gilt es jetzt zu verstehen, um durch eigenes Bewußtsein Änderungen herbeizuführen. Die Menschen werden schon bald realisieren, wie wichtig eine hohe Schwingung oder das Öffnen des dritten Auges ist. Dann werden Heiler, wie Sananda als geistige Revolutionäre der Menschheit erkannt werden. Das Buch macht ungeheuere Lust auf mehr Wahrheit und Mut, für eine liebevolle, friedliche und spirituelle Weltenzukunft alles Bisherige komplett zu hinterfragen. Und nebenbei rettet man noch seine eigene Seele!

5,0 von 5 SternenNicht für Alle
Von:)am 27. Februar 2016
Verifizierter Kauf
Das Buch beginnt mit : “….meine persönliche Sicht,….mein persönlicher Glaube, ….meine Wahrheit, so wie ich Sie sehe!“

So sollte das Buch auch gelesen werde, als gute Nacht Geschichte, als Gruselmärchen, oder als Wegweiser zum erwachen! Es möge sich jeder daß rausnehmen was er braucht, oder als Wahrheit erkennt.

Noch nie hab ich ein Buch verschlungen, und noch nie hab ich auf ein Buch geantwortet.

Hier meine Antwort:
Lieber Sananda,
mir sind die Tränen nur so aus den Augen gelaufen, als ich dein Buch las.
Danke für dein Buch und dein Leben, meins scheint ein Sonntagsspaziergang gegen deins zu sein.
Dein Buch ist so wichtig für mich, ich fange an zu verstehen warum ich nur Scheiße an den Händen habe. Als Kind wollte ich schon die Welt verbessern, und fühlte mich immer falsch abgebogen auf diesen Planeten. Irgendwann hab ich gesagt, ok wenn ich das nicht schaffe, dann mache ich die Welt um meine Firma herum ein bisschen besser. Aber auch das wollte mir nicht wirklich gelingen.
Ich weiß Gott hat seine Aufgabe für mich und meine Zeit scheint noch nicht gekommen zu sein. (vielleicht kannst du ein wenig Unterstützung gebrauchen bis dahin, sofern es mir gegeben ist.)
Ich hielt mich mein Leben lang für ein Spinner, ein Tagträumer, ein Fantast.
DANKE, danke, danke dass es dich gibt.
Gott segne dich und ich wünsche dir, dass deine Füße nur noch warmen weichen Boden berühren, die Sonne immer für dich scheinen mag und von ganzen Herzen das du in Ruhe schlafen kannst.
Ich bete für dich, in Liebe, Stolz und Achtung Winfried Michael Pasquale.


5,0 von 5 Sternen...ein offenes Buch der Erkenntnis!
VonPRunneam 26. Januar 2016
Die Wahrheit kommt IMMER ans LICHT
Wie erkenne ich die Wahrheit?
Indem ich mir das DUNKLE bewusst mache.
Das Gleiche gilt für GUT und BÖSE. JENSEITS oder DIESSEITS.
Beides existiert wahrhaftig. ENERGIE ist grenzenlos vorhanden.
Bevor ich verurteile was Jemand als Wahrheit erkennt, der möge sich bitte die Urprinzipien der kosmischen bzw. geistigen Gesetze anschauen.
Wer erschafft nun den Geist? ALL die bewusst und unbewusst Denken.

Fakt ist das auf der Erde sehr viel Unfrieden, Ungleichgewicht und Verwirrung herrscht.
Was schafft Verwirrung? Indem ich nicht hinschaue und Andere alles machen lasse.
Somit sind wir manipulierbar und keiner merkt es.

Die Bösen sind an Macht interessiert und die Guten an Frieden.
MACHT erreiche ich durch Ohnmacht oder auch Unterdrückung, Manipulation.

Man sehe sich den neuen StarWars an und erkenne was da passiert
Ist das eine Scheinwelt nur auf der Kinoleinwand?

Menschen denken, kreieren Visionen die zur Realität werden können.
Es gibt kein Mensch der nicht irgendwas denkt, egal ob Gut und Böse, gedacht wird Immer!
Es gibt NICHTS was es nicht gibt.

Sananda macht mit seinem Buch und Auftreten in die Öffentlichkeit auf ein Weltgeschehen aufmerksam was den Rahmen des menschlichen Verstandes sprengt.
Kaum vorstellbar diese Vision der Wahrheit.
Sie ist für uns physische Wesen nicht sichtbar und darum nicht existent.
Bis auf einige wenige Ausnahmen und denen wird man keinen Glauben schenken wollen.
So ist das mit dem Glauben. WAHRHEIT oder Lüge, wem soll man Vertrauen?
Einen der mehr weiss als alle Anderen?
Die Wahrheit tut oft weh, deswegen schauen wir gerne weg, wenn man uns sie sagen möchte.
Warum tut sie weh? WIR haben Angst etwas zu Verlieren oder zu Verändern.
Die Angst vor dem Ungewissen. Somit hat die Lüge freien Lauf.
Erkenne die Wahrheit und du bist Frei von Angst.
Jesus konnte Wunderheilungen vollbringen, ungeahnte Kräfte so sagten die Gläubigen und die Nichtgläubigen haben ihn verurteilt wegen dieser ungeahnten Kräfte.
War es Angst vor dem UNBEKANNTEN?

Ich finde in diesem Buch für mich viele Antworten auf das vermeintliche Weltgeschehen.
Jeder finde seine eigene Wahrheit. Danke, das du uns an deine Wahrheit teilhaben lässt.

Frieden im Herzen und Frieden über alle Grenzen, das ist meine Vision!

5,0 von 5 SternenDas Buch, ein Leitfaden und ein Nachschlagewerk, geschrieben mit Mut, Entschlossenheit - gehört in jede Hand!


VonAmazon Kundeam 26. Januar 2016
Hallo Leser,

wer dieses geniale Buch nicht liest, ist selber schuld!! Es erklärt so einiges, was in deinem Leben schief geht (oder schief ging). Der Autor schreibt hier seine wahre und traurige Lebensgeschichte, mit glücklichem Ausgang. Es ist leicht zu lesen und du kannst dich in seine Lage sehr gut reinversetzten.

Es ist das Buch für dein Leben, deine Zukunft – es ist tatsächlich sehr wichtig für einen jeden. Das Buch der Wahrheit, er schreibt mit Mut, Entschlossenheit, ein Leitfaden und ein Nachschlagewerk über die geistige Welt.

Bist du auf der Suche nach Ruhe und Frieden in deinem Leben. Du wirst endlich findig.

Es sollte jeder die Wahrheit kennen oder erkennen, dass es eine geistige Welt existiert, welche zwischen Gut und Böse unterschieden wird. Leider.

Sananda beleuchtet die Themen, warum die Menschen körperlich und seelisch belastet sind. Mit dem Buch bringt er Licht ins Dunkle! Jeder von uns hat doch irgendwo leidvolles erlebt. Ich habe mich behandeln lassen, kann mitreden und es ist tatsächlich alles wieder im Lot. Unglaublich und wahr.

Die Schutzgebete, die man noch mit dazu bekommt, sind genauso wichtig. Das Buch obendrauf: es ist nun dein Nachschlagewerk und dein Leitfaden zugleich fürs Leben!

Auch habe ich schon viele esoterische Bücher gelesen.
Keines der Bücher bringt solche Fakten an's Licht wie dieses.



5,0 von 5 SternenEin unglaublich wertvolles Buch!
VonAmazon Kundeam 6. März 2016
Verifizierter Kauf
Ein unglaublich wertvolles Buch mit dem Sananda großen Mut beweist und Tatsachen aufdeckt über die sich anscheinend kaum ein anderer sprechen traut oder kaum ein anderer so genau Bescheid weiß. Jedenfalls kenne ich kaum andere Quellen die so detailliert vermitteln was es genau mit den sogenannten "dunklen Mächten" auf sich hat und welchen unglaublichen Einfluss diese auf die Menschheit ausüben. Wer auf der Suche nach der Wahrheit ist und wissen will was eigentlich abgeht auf dieser Welt und wie wir von der Obrigkeit verarscht, manipuliert, zerstört und ausgebeutet werden und was die Beweggründe dafür sind und was jeder einzelne dagegen tun kann dem kann ich nur ans Herz legen sich diesem Buch zu öffnen.

Dieses Buch gehört für mich mit der Anastasia Reihe und Taguari zu den 3 Büchern bzw. Buchreihen mit dem tiefsten und wertvollsten Wissen und zu den Bewusstsein erhebendsten Werken die ich bis jetzt gelesen habe.
Ich würde das Buch jedem empfehlen der schon ein gutes Stück auf seinem Weg der Bewusstwerdung gegangen ist
und sich wirklich darüber bewusst ist das er auf der "guten" Seite steht, ansonsten wird man die Wahrheit in dem Buch nicht erkennen können und wie einige der Rezensionen hier alles nur für unwahr erachten und sich durch seine Zweifel nur selbst schaden.
Das Buch behandelt die meiner Meinung nach wichtigsten Themen die unserer Gesellschaft zur aktuellen Zeit bewusst werden müssen um aufzuwachen und das "System" zu zerschlagen.

Danke für diese Worte und das diese Informationen zu mir gelangen durften!

5,0 von 5 SternenWichtige Erkenntnisse
VonKikiam 19. Februar 2016
Verifizierter Kauf
Erstmal danke für die schnelle Abwicklung der Bestellung!

Das Buch hat meine Wahrnehmung der Welt bestätigt und um viele Erklärungen und Erkenntnisse bereichert. Es ist beeindruckend, was Oliver Michael Brecht erlebt und für mich ist es absolut glaubwürdig, welche Erklärungen er dafür gefunden hat. Danke!


5,0 von 5 SternenDas wichtigste und beste Buch in diesen Jahren!!!
VonStephanie Bam 26. Januar 2016
Nachdem ich die Website von Sananda schon sehr ansprechend fand, konnte ich die Veröffentlichung des Buches kaum erwarten. Sofort nach Veröffentlichung bestellte ich es und las es innerhalb eines Tages durch. Dieses Buch ist ein Meisterwerk, weil es einen guten Überblick gibt über die aktuelle Situation auf unserer Erde, die Ausbreitung der Dunkelheit, die Einmischung ausserirdischer Kräfte und die wahre Herkunft und Natur der Seelen. Der Mensch kann sich erinnern, wer er wirklich ist, nämlich ein spirituelles Wesen, welches sich auf einem illusionären Gefängnisplaneten befindet.

Insbesondere können Leser profitieren, die gerade erwacht sind und sich schnellstmöglich einen Überblick verschaffen wollen, da wir uns ja bereits im sogenannten "Endgame (der Bösen)" befinden. Es ist wichtig, die Zusammenhänge zu verstehen, um sich bestmöglich durch die nächsten zwei Jahre zu manövrieren. Wer das Buch gelesen hat und sich umschaut, wird erkennen, dass es die Realität beschreibt.

Mittlerweile dürften die meisten Menschen wissen, dass alle Bücher, Personen, etc, die viel Kritik bekommen, die Wahrheit schreiben bzw. wirklich Gutes im Sinn haben. Sananda verdient großen Respekt für sein Leben und für seinen Mut, dieses Buch zu veröffentlichen

5,0 von 5 SternenEin äußerst wertvolles und wichtiges Werk! Nachdrücklich zu empfehlen!
VonYvonne P.am 27. Januar 2016
Dieses Buch ist ein offenbarendes Geschenk, ein "Lichtstrahl" in Köpfe, Herzen und Seelen, ein lauter Weckruf für die heutige Zeit! Sananda beleuchtet auf bisher nie dagewesene Weise neben dem Lichten das Dunkel in seinen jahrhundertelang tabuisierten und unerkannten Ausdrucksformen, berührt zutiefst mit Weisheit und Humor, erklärt geistige Zusammenhänge klar und fokussiert, beschreibt Welten und Dimensionen, deren mannigfaltige Lebensformen und Seelennaturen, wischt Staub auf unbewussten Lebensbrillen, lüftet Schleier und tut dies auf eine umwerfend ehrliche, authentische und überaus mutige Weise, die ihresgleichen sucht Wer seinen geistigen Horizont auf allen Ebenen erweitern möchte, die derzeitige Lebens-Not-Wendigkeit für positive Veränderungen erkennt und in der Lage ist, Geschenke offenherzig anzunehmen, der sollte dieses Buch umgehend lesen und zum Wohle all seiner Mitwesen nutzen.

5,0 von 5 SternenEin unglaublich spannendes und informatives Buch
VonAmazon Kundeam 2. Februar 2016
Verifizierter Kauf
Endlich mal wieder ein Buch das ich auf einen Sitz durchgelesen habe, weil ich es nicht mehr weglegen konnte. Danke Sananda für Deinen Mut und für Deine Taten, trotz Deiner widrigsten Umstände. Auch ich bin schon von Dir behandelt worden und es ist fühlbar, dass sich die Dinge verändern, ob in mir, in der Wohnung, am Arbeitsplatz, wo immer auch. Meine Katze hat sich drei Tage lang nicht vom Fleck gerührt, als Deine Behandlungen losgingen. Nur zum Fressen und aufs Katzenklo ist sie aufgestanden. Wie das zusammenhängt, weiß ich bis heute nicht. Egal-ICH BIN FREI! DANKE!

5,0 von 5 SternenMit dem Herzen lesen...
VonK.P.am 7. Februar 2016
Verifizierter Kauf
Der Autor hat sein Leben beschrieben und hat es wirklich nicht einfach gehabt,
ich glaube niemand würde mit ihm tauschen wollen.
Gott sei Dank ist er so stark und hat durchgehalten!
Ich danke ihm für seine offenen Worte, mein Gefühl sagt mir, dass er die Wahrheit
berichtet und wir können froh sein, dass Sananda da ist, um zu helfen!

Liebe Sananda,

ich möchte Dir gerne ein kurzes Feedback zu Deinem Buch geben.
Als Arkturianer beschäftige ich mich schon eine ganze Weile mit den Thematiken wie in Deinem Buch beschrieben. Es war stets mühsam, die Puzzleteile zusammenzusetzen und Missinformation und Wahrheit zu erkennen.
Dein Buch ist im Grunde ein Meisterwerk, in dem Du es geschafft hast, diese wichtige Thematik übersichtlich und leicht verständlich für jedermann darzustellen.
Die Seelen und ihre Herkunftsplaneten haben mich sehr interessiert und ich konnte keine guten Quellen hierfür finden. Da schlag ich Dein Buch auf und "there we go". Alles da, was ich wissen wollte.
Ich respektiere Deinen Mut, die Dinge klar anzusprechen und Deinen Weg zu gehen.
Dein Buch ist meiner Meinung nach das wichtigste Buch in dieser Zeit. JEDER sollte es lesen. Danke, dass Du es geschrieben hast.
Ich bin im Moment auf Deiner Behandlungsliste mit einer Gruppe. Ich bin schon sehr gespannnt und freu mich darauf.
Herzliche Grüße
Stephanie XXXXX



Hallo Sanand, ich grüsse Dich
es ist schon gut ein Jahr her , wo wir in Kontakt getreten sind und Du für mich und meine Nächsten gewirkt hast.
Ich habe Deine Tätigkeiten mitverfolgt und möchte Dir in meinem „ Namen „ und im Namen unserer ganzen Indigofamile aus tiefstem Herzen danken.
Ich bin gerade Dein Buch am lesen, und ich kann jede Aussage von Dir doppelt unterstreichen. Es tut einfach so gut zu erfahren dass andere auch eine ähnliche Wahrnehmung haben. Es ist oft nur zum
Kotzen  in dieser Zombiewelt. ch kann diese Arroganz , Ignoranz und all diese Lügen und Verdrehungen kaum ertragen. zum Glück gibt es Dich und ein paar ganz wenige, wie eine Frau mit
Namen Andrea ( Andi ) aus Deitingen. Ich habe Sie an meinem Kraftplatz kennengelernt, und wir sind Eins in allen Belangen. welch ein SEGEN. Leider ist sie verheiratet und seit 28 Jahren mit
dem gleichen Partner zusammen.
Ansonsten ist mein Grundgefühl, nicht vom Fleck zu kommen. Bin müde und erschöpft, zornig und traurig.
Ich wünsche Dir und uns viel Kraft, Vertrauen und Zuversicht, für alles was noch geschehen wird!
Herzlichst  Tom XXXXXX


Lieber Sananda
Ich habe noch kein spannenderes und geistreicheres Buch gelesen als dein Buch "Die unglaubliche Wahrheit über Indigo-Menschen"! Und ich lese sehr viel.... Danke, dass du die unverblümte Wahrheit schreibst! Es ist Zeit zum Aufwachen. Ich hoffe, du schreibst noch ganz viele Bücher, denn dies wäre eine weitere Bereicherung für die Menschheit!
Sollte es irgendwann einmal eine Gelegenheit geben, dich persönlich kennen zu lernen, wäre dies wundervoll. Mal sehen, was die Zukunft bringt. Ich werde die vom Freundeskreis Sananda auf jeden Fall im Auge behalten. Übrigens kenne ich alle Bücher von Franz Bardon seit meiner frühesten Jugend, zwinker!
Ich wünsche dir für die Zukunft den göttlichen Schutz und alle Kraft, die du für ein erfülltes und freudvolles Leben brauchst.
Herzlichste Grüsse
Angela XXXXXXXXXXX

 

Ein aussergewoehnliches Buch.Ganz erstaunlich.
Ich informiere mich jetzt ueber die Sachverhalte und Zusammenhaenge, die Sananda beschreibt.
Mutig ist er.
Als Mensch mit einer eigenen Verbindung in die nichtmaterielle Sphaere, in das Licht, kann ich einige uebernatuerliche Dinge aus eigener Anschauung nachvollziehen.Doch dies hier geht sehr viel weiter.
Der Auftrag, den ich ihm vor 3 Wochen erteilte, hat sich ausgewirkt und tut es noch. So positiv, dass ich mir immer wieder vor Verwunderung die Augen reibe und es nicht fassen kann. Diesen Weg gehe ich weiter.Mir egal was andere sagen.
Die paar orthografischen Fehler verzeihe ich gern.

 

5,0 von 5 Sternen  Die Wahrheit und nichts als die Wahrheit

am 28. Juni 2017

Schonungslos, ehrlich, heftig und extrem bewusstseinerweiternd. Wer wissen will was wirklich abgeht auf diesem so wundervollen Planeten mit den vielen nicht so wundervollen "Menschen" der sollte dieses Buch dringend lesen.Für Einsteiger sicher harter Tobak aber devinitiv nötig denn es wird Zeit das sich was ändert auf der Erde und das geht nur wenn jeder die Wahrheit kennt.Wacht auf, fangt an zu hinterfragen und lest dieses Buch.

 

5,0 von 5 Sternen  Das beste buch

am 25. Juni 2017

Also ich bin froh das ich dieses Buch gekauft habe. Ob wohl ich überhaupt keine zeit hab um ein Buch zu lesen. Aber dieses Buch hab ich sehr schnell durch gelesen. Alles was da steht weiß ich das es stimmt. Ich hab schon mehr darüber befasst. Also ich freu mich schon wenn Sananda sein 2 Buch veröffentlicht. Auf jeden Fall kaufe ich es sofort.

 

5,0 von 5 Sternen  ein wahnsinns - man kann schon sagen - Lexikon und Pflichtlektüre :)

am 25. Juni 2017

 

Es ist ein unglaublich phänomenales Buch, welches wirklich in keinem Haushalt fehlen sollte. Jedem Menschen, der irgendein Problem hat, ist dieses Buch absolut zu empfehlen!! Dieses man kann schon sagen Lexikon, verbunden mit einer Behandlung bei dir haben mir sehr sehr geholfen und helfen mir immer noch und immer sehr :) Du bist ein unheimlich vertrauenswürdiger Mensch, deine Arbeit ist wirklich sehr sehr gut - toll wievielen lieben Menschen DU schon helfen konntest!! DANKE DANKE DANKE dafür lieber Sananda und von Herzem alles Liebe für dich

 

5,0 von 5 Sternen  einfach   gut-zu empfehlen

am 15. Juni 2017

wunderbar zu erfahren, wo wir denn herkommen.
Alles weitere kann jeder selbst erfahren und sich über sein Bewusstsein klar werden.

 

5,0 von 5 Sternen   Dieses Buch ist das beste Buch der letzten 10 Jahre

am 15. Juni 2017

Es ist kein Buch für Anfänger. Aber wer Wahrheiten sucht, und Antworten sucht, warum die Welt so ist, wie sie ist, der wird hier fündig. Wer erfahren möchte wer er selbst ist und welchen Sinn sein Leben hat, auch der wird hier fündig! Eigentlich hätte ich gern 10 Sterne gegeben, aber es gibt nur 5. Sananda ist ein wahrer Heiler. Diese Beschimpfungen und Verleumdungen gegen ihn, einen besseren Beweis seiner Fähigkeiten kann es nicht geben! Sananda, ich liebe dich!

 

5,0 von 5 Sternen Interessantes Buch

am 17. Mai 2017

......aber wer nicht im Vorfeld schon in diese Richtung belesen ist, wird meinen der Autor hat einen an der Klatsche :-) Das Buch bestätigt vieles, was interessierte aus Geschichte , Religion , usw. schon wissen. Auf der Welt ist nichts so wie es scheint. Wir leben alle in der Matrix und werden von vorne bis hinten angelogen.

 

 

"Lieber Sanada,

erstmal vielen, vielen lieben Dank das du uns allen hilfst. Sofort als

wir dich gesehen haben wussten wir das du die Wahrheit sagst.

Ich wollte dir unbedingt etwas mitteilen. Bei ReviewMeta kann man

Links von Amazon einfügen und sehen ob die Rezessionen echt sind.

Undich habe da entdeckt bei deinem Buch gibt es einige verdächtige

negative Bewertungen. Hier der Link:

reviewmeta.com/amazon-de/3952459003

ich hoffe du kannst ihn öffnen, weil da sieht man das irgendwer wieder

versucht dich schlecht zu machen. Und das hast du nicht verdient. Hier

sieht man den Beweis das die Dunkelheit am Werk ist.

Wir glauben sehr an dich! Und mach weiter so! Wir sind dir aus

tiefsten Herzen dankbar für alles! Viele liebe Grüße Marina

Ps.: Ich schreibe auf jeden Fall noch ein Feedback, die Liste ist lang

was sich alles verbessert hat, deswegen dauert es noch ein bisschen.

DANKE!"

 

5,0 von 5 SternenDas wichtigste Buch meines Lebens

am 23. Juli 2017

Format: Gebundene Ausgabe

Ich beschäftige mich schon lange mit den Inhalten des Buches. Ich kann nur empfehlen, dass man sich Sanandaj Interviews anschaut. Für mich war von Anfang an spürbar- das er absolut glaubwürdig ist! Wer Menschenkenntnis besitzt spürt das.
Viele meiner Erfahrungen decken sich mit Sanandas Erfahrungen und Erklärungen. Ich habe mich von Sananda behandeln lassen und habe seitdem Kontakt zur Geistigen Welt. Es ist als wenn eine Türe geöffnet wurde. Ich hoffe für jeden Menschen, das er herausfindet wer er wirklich ist, das er aufwacht und die Manipulationen der "großen Mächte" erkennt. Das Leben ist zu kurz und wertvoll um die Augen davor zu verschließen. Etwas wichtigeres kann es nicht geben.
Jetzt denken sicher einige "die ist ja bekloppt"! Nun, ich stehe mit beiden Beinen mitten im Leben, bin Akademikerin, erfreue mich bester Gesundheit und versuche mit offenen Augen durchs Leben zu gehen. Ich bin kritisch und gleichzeitig offen für neues. Ich forsche immer selbst nach der Wahrheit und lasse sie mir nicht von Außen aufdrücken. Am Ende entscheidet mein Herz darüber was ich für Wahr halte!

 

5,0 von 5 Sternen wer heilt hat recht!!!

am 18. August 2017

Format: Gebundene Ausgabe

Im Fußball heißt es immer: Wer trifft hat recht!
Bei Sananda heißt es dann: Wer heilt hat recht!! Mehr Aussage bedingt es nicht.
Für mich ist es eine Offenbarung, jeder Wahrheitssuchende oder der es noch werden wird/ soll muss dieses Buch lesen/ gelesen haben.
Kurz um: Kaufen + Lesen= Bewusstseinerweiterung
Danke Sananda

 

5.0 von 5 Sternen Klasse!

Von Anne Trybull am 19. August 2017

Format: Audio CD Verifizierter Kauf

Ich würde es immer wieder kaufen und jedem empfehlen, der spirituell unterwegs ist. Für mich eine Riesen Bewusstseinserweiterung. 5 Sterne !!

 

5,0 von 5 Sternen ein wunderbares Buch

am 22. August 2017

Format: Gebundene Ausgabe|Verifizierter Kauf

danke für die vielen Info's. ich habe jetzt viele Antworten auf meine Fragen die mich schon lange bewegten aber niemand mir weiter helfen konnte
Jonas



5,0 von 5 Sternen Hervorragend

am 22. August 2017

Format: Gebundene Ausgabe|Verifizierter Kauf

Dieses Buch ist sehr zu empfehlen! Ich lese nicht wirklich gerne, doch dieses Buch habe ich verschlungen...für unsere Zeit sehr wertvoll.

 

5.0 von 5 Sternen Der Schlüssel zur Wahrheit

Von Iris Herzog am 26. August 2017

Format: Gebundene Ausgabe Verifizierter Kauf

Ich kann jedem, der sich auf der Suche befindet, nur empfehlen dieses Buch nicht nur einmal zu lesen, sondern öfters! Es bietet schonungslos die Wahrheit! Ja, die Welt ist nicht nur Licht und Liebe, sondern fordert uns endlich auf, in die Eigenverantwortung zu gehen! Es wird sich so lange nichts ändern, bis wir uns selbst verändern! Wer bereit ist, etwas zu tun und der Wahrheit in die Augen zu sehen der soll mit Band 1 beginnen! Ich möchte mich aus tiefsten Herzen bedanken beim Autor für den Mut und die Ehrlichkeit, dieses Buch zu schreiben. Jeder, der spirituell auf der Suche ist, wird daraus profitieren! Absolute Weiterempfehlung!

 

5,0 von 5 Sternen Tolles Buch

am 29. August 2017

Format: Gebundene Ausgabe|Verifizierter Kauf

Sehr gutes Buch! Jeder guten Seele weiter zu empfehlen! Das Geld ist es auf jeden Fall Wert! Es hat mir sehr geholfen und vorallem hat es mich weiter gebracht! Vieles was mir im Leben passiert ist oder passiert, konnte ich mir mit diesem Buch erklären... Wenn dein Leben vielleicht nicht das einfachste ist und du Antworten suchst, dann wirst du sie hier höcht wahrscheinlich finden! Hör nicht darauf was andere, schlechte Kommentare dazu sagen...

 

5.0 von 5 Sternen

Leben in Liebe

Von Elisabeth S. am 5. September 2017

Format: Gebundene Ausgabe Verifizierter Kauf

Ein tief gehendes Buch. Unbedingt für unsere junge Generation. Faszinierend und für Herrn Brecht ein großes Lob, was er hier leistet. Es beeindruckt nicht nur, es gibt Halt und Trost auf unserer schönen Erde Mit Worten kann ich es kaum beschreiben, man muss es lesen.
Vielen herzlichen Dank .

 

5.0 von 5 Sternen

Für jeden bewussten Menschen eine Bereicherung!

Von Nina Prantl am 29. September 2017

Format: Gebundene Ausgabe Verifizierter Kauf

Das Buch ist hoch interessat, habe es in einer Woche durchgelesen, einfach auch weil man wissen möchte wies weiter geht und was wirklich Sache ist auf der Welt.
Es bestärkt einem und unterstützt, an sich zu glauben. Einfach lesen und sich selber ein Bild davon machen. Kann es nur empfehlen.

 

5.0 von 5 Sternen 

Ganz klare Weiterempfehlung :)

Von Amazon Kunde am 24. September 2017

Format: Gebundene Ausgabe Verifizierter Kauf

Ich habe das Buch komplett gelesen und habe mich sehr gefreut über so viele Erkenntnisse. Danke.
Ich fand es spannend und empfehlenswert.
Die Wahrheit passt nicht jedem, mir schon

 

0 von 5 SternenKlasse Buch

am 9. Juni 2018

Format: Gebundene Ausgabe

Eins der besten Bücher in dem Bereich.
Es hat mir sehr geholfen und ich hab es gerne und mit liebe gelesen, vielen dank Sananda <3
Auch dass du einen 5 Stelligen Betrag auf dich genommen hast und selbst das Buch gedruckt und einen Verlag gegründet hast, weil es keiner drucken wollte.
Ich bin so Stolz mit jemandem wie dir hier sein zu dürfen, sat nam namasté.
in Liebe

 

Nützlich

Nicht nützlich

|Kommentar|Missbrauch melden

5,0 von 5 SternenDie Wahrheit und nichts als die Wahrheit

am 23. Mai 2018

Format: Gebundene Ausgabe

DAS Buch welches in mir die absolut größte Veränderung gebracht hat - es offenbaren sich tiefste Wahrheiten, die verstandesorientierten Menschen verschleiert bleiben werden, wenn sie nicht endlich anfangen auf ihre Intuition zu vertrauen und kosmische Gegebenheiten mit ihrem Herzen zu begreifen. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Verwunderlich, dass die negativen Rezessionen zuerst angezeigt werden - nicht verwunderlich für wirklich erwachte Menschen, die das System erkannt und die Menschen die uns "führen" und "anleiten" durchschaut haben. Wer wirklich spirituell erwachen möchte und bereit ist alte Glaubensmuster hinter sich zu lassen, sollte dieses Buch unbedingt Lesen! Eigentlich sollte es jeder Mensch lesen. Aber ich befürchte die meisten Menschen werden es (noch) nicht verstehen. In großer Liebe für alle Menschen die die Wahrheit erkannt haben und diese hier nun auf dem "Feindesplaneten" ertragen müssen. Ihr seid nicht allein!

Geistheiler Sananda

Geistheiler Sananda





Besucher:
76.548