Bewertungen Schockierende Enthüllungen

Top-Kundenrezensionen

5.0 von 5 Sternen Kein Buch für spirituelle Anfänger!

Von Andrea am 15. Juli 2017

Habe das neue Buch von Sananda gestern bekommen und über Nacht gelesen, keine Minute geschlafen. Ich kenne keinen anderen Autor, der so lebhaft und hautnah über so schwierige und oft unbegreifliche, ja auch unfassbare Dinge berichtet. Sananda ist und bleibt ein mutiger Krieger des Lichts! Er fesselt einen an seine Zeilen, man will nicht mehr aufhören mit lesen. Vieles habe ich noch nicht verstanden, werde es wohl 3 und 4 X lesen müssen. Bin ganz hin und weg, unfassbar! Kein noch so bekannter spiritueller Autor sagt so unverblümt die Wahrheit, Vermutlich weil sie sie nicht kennen.Ich kann dieses Buch nur empfehlen. Eines Tages werden seine Bücher vielleicht verboten werden, weil sie das System entlarven und durchleuchten. Aber es ist nix für Anfänger. Und sein Vorgängerbuch sollte man auch gelesen haben. Für mich toppt dieses Buch sein 1. noch. Wenn das kein Bestseller wird, dann verstehe ich die Welt nicht mehr!

5.0 von 5 Sternen Ein super hilfreiches Buch! unbedingt kaufen und lesen!!!

Von Amazon Kunde am 22. Juli 2017

Das ist meine erste Amazon Rezension ever, aber diesmal wollte ich echt was dazu schreiben! Dieses Buch hat mir sehr geholfen noch weiter die Augen zu öffnen und es ist auch ein Muss wenn man aufwachen möchte und Teil der neuen Erde sein möchte in einer höheren Dimension. Ich hab zwar noch viel Bewusstseinsarbeit vor mir, aber dieses Buch ist eine Riesenhilfe dabei.
Ich hab auch das erste Buch schon gelesen, und kann es nur genau empfehlen. Dadurch versteht man wirklich in was für einer irren Welt wir hier leben und was wirklich hinter den Kulissen passiert, wer die Strippenzieher sind. Es ist so wichtig, das zu erkennen. Man geht nach dem Lesen von Sanandas Büchern wirklich anders durch die Welt, ich jedenfalls. Es wird vielleicht nicht leichter, aber man versteht die Dinge besser, und er gibt auch klare Ratschläge zur persönlichen Lebensweise, was man verbessern kann um das Bewusstsein zu erhöhen, woran man Besetzungen erkennt, woran man Dunkle erkennt, usw. Ich bin sehr dankbar für dieses Buch und für den Mut das zu veröffentlichen!!!!
Sananda gibt auch einen Blick in die Zukunft, sagt, was er sieht, und was ich super fand war dass er ein paar prominente Indigos benennt, das fand ich interessant, das gibt mir Hinweise wer evtl. noch Indigo sein könnte.

5.0 von 5 SternenDas Buch ist ein Glücks-Geschenk des Himmels...

Von Löwensonne am 23. Juli 2017

und es ist einfach eine erlösende Offenbarung in jeder Hinsicht.. hier wird die wirkliche Wahrheit auf den Tisch gelegt. Dieses Buch ist ein Muß für jeden, der durstig und hungrig ist nach der Wahrheit; für jeden, der diese vielen endlosen menschlichen Lügen und Konditionierungen einfach satt hat und endlich aus seinem langen Tiefschlaf aufwachen möchte. Ich kann einfach nur jubeln! Auch all jenen, die mit dieser Materie vertraut sind, lege ich dieses Buch und diesen wunderbaren Menschen wärmstens ans Herz. Nur die Wahrheit kann uns befreien aus dieser lange währenden Gefangenschaft und Verkslavung, die sich wie ein Schwelbrand durch die Menschheitsgeschichte zieht. Was nützen die wissenschaftlichsten und sonstigen Erkenntnisse, wenn sie niemand versteht und wenn sie nicht für jeden zugänglich sind. Die Sprache des Herzens kann nicht lügen.

5.0 von 5 Sternen  Wahrheit pur- der es verkraften kann!

Von Mary am 24. Juli 2017

Das beste Buch das ich gelesen hab! Man sollte aber schon Erfahrung mit anderen Autoren haben wie David Icke oder Jan van Helsing um es besser zu verstehen. Endlich mal jemand der unzensiert die Wahrheit schreibt - Hut ab!

5.0 von 5 Sternen Ein Muss für alle

Von Ralf Dekker am 25. Juli 2017

Ein schonungslos ehrliches Buch.Habe es in 2 Tagen verschlungen.Sollte nach dem 1.Buch jeder lesen der Weiterkommen will. Hut ab Sananda!

5,0 von 5 Sternen DU SCHREIBST DIE ---WAHRHEIT---DAS SAGT MIR MEIN HERZ!!!

am 25. Juli 2017

*HEIL OLIVER, HEIL GEISTHEILER SANANDA, HEIL BRUNO!*****GANZ GROSSE KLASSE!!!********SCHÖN DASS WIR UNS GEFUNDEN HABEN!*DU SCHREIBST DIE ---WAHRHEIT---DAS SAGT MIR MEIN HERZ!!! DEINE GENIALEN GEBETE WENDE ICH IMMER UND ÜBERALL AN!********UND SIE WIRKEN***LASS UNS GEMEINSAM HIER AUFRÄUMEN!*ICH BIN AUCH DABEI!********LASST ES UNS TUN !*JETZT!* HLG*ESDASWIR1

 0 von 5 SternenUnbedingt lesen !

Von Amazon Kunde am 26. Juli 2017

Danke für dieses Wunder volle Buch , welches ich inmitten unseres Umzuges nun gelesen habe ! Es ist ein absolutes MUSS für jeden der verstehen will , warum diese Welt so ist wie sie ist ! Ich habe mehrmals geweint weil ich die Worte fühlen konnte ! Die Wut , die ich beim lesen des ersten Buches von Sananda hatte verblieb ! Es ist unbedingt zu empfehlen dieses vorab gelesen zu haben! Ich war lange auf der Suche ....und nachdem meine Familie und ich eine sehr anstrengende Zeit hinter uns haben , war das lesen dieser Zeilen wie ein Auftanken für mich !
Respekt Sananda ! Es gibt viel zu Tun ! Packen wir es an ! Für den Frieden ohne Grenzen !
In Liebe Daniella

"Hallo Sananda, 

dein Neues Buch ist einfach gigantisch, ich habe es gestern Abend "leider" schon fertig gelesen und es spricht mir aus der Seele. Es hat mich sehr berührt- das heisst alles ist wahr!! Ich hoffe es folgt bald das nächste...ich gebe dir alle Sterne auf der Welt für dieses tolle Werk, all jene die es vielleicht schockieren mag- mich nicht. Es ist ja "nur" die Wahrheit. Ich merke das dieses Buch mir nochmal enorm weiter geholfen hat auf meinem Weg. Denn auch ich möchte eines Tages nach Hause zurück kehren wenn meine Zeit kommt!!! Hier noch ein interessanter Link: Faszination Erde https://www.youtube.com/watch?v=FaJk6PHIkS0 DA SIEHT MAN ZU WAS DER MENSCH ALLES FÄHIG IST (positiv und negativ) Und wie wunderschön doch dieser Planet Erde ist!! Ich und meine Frau haben einige male geweint bei der Doku...es berührt einfach All jene die diese nicht kennen-ich kanns nur empfehlen. Danke Sananda für alles, in Liebe Thomas"

Top-Kundenrezensionen

5.0 von 5 Sternen Unbeschreiblich wahr!

Von B. am 30. Juli 2017

Verifizierter Kauf

Ich danke Sananda - auch ich wurde behandelt und habe einen tieferen Zugang zur geistigen Welt erhalten, einen tieferen Sinn als in diesem Leben zu erwachen und sein Leben dem guten zu widmen kann es nicht gegen! Das 2. buch is fantastisch so wie das erste! Es schenkt einem kraft das Leben mit all seinen Hürden zu bewältigen, zu erkennen und bewusst und wach zu leben,
Wer das gesagte von Sananda nicht glauben will -der lässt sich von den dunklen manipulieren und will die Wahrheit nicht sehen!!

5,0 von 5 Sternen Liebe grüsse,

am 1. August 2017

Verifizierter Kauf

Ich bitte zuerst macht keine vorurteile über den autor, falls ihr ihn nicht persönlich kennt, das ziel ist es durch dieses buch soviele menschen wie möglichst du erwecken, und ich spüre das dahinter sehr viel mut und arbeit steckt daher danke ich schon einmal sehr herzlich für SANANDA, nicht jeder hat den mut dazu sich öffentlich zu äussern über die ganze manipulationen die geschehen, sehr authentisch und real kommt mir dieses buch rüber sowie auch band 1

5,0 von 5 Sternen

Der absolute Hammer!!!!!

am 3. August 2017

Oliver Brecht spricht exakt die Dinge an die den (Seelen) Menschen verunreinigen! Ich hatte bereits innerlich eine solche Entwicklung eingeschlagen aber es hilft ungemein das was man verzweifelt machen muss von einem Buch erklärt zu bekommen warum man es Gott sei Dank gemacht hat. Es ist das wichtigste Buch was es gibt zur Zeit wenn man noch empathisch ist und es bleiben will und sogar evtl. darüberhinaus wirksam werden will! Was Oliver Brecht an Bedrohungen aus der Feinstofflichen Welt, den Religionen und der Esoterik beschreibt ist für Menschen ohne verfeinerte Sinne und ohne ein gereinigtes Herz durch die allgemein herrschenden Zustände nur sehr schwer zu glauben aber nach meinen Erfahrungen kann ich Oliver Brecht sowohl was die Zustandsbeschreibung wie auch die "Therapie" angeht nur zustimmen. Bitte das Buch kaufen und umsetzen!!!!!!!!!!!!!!! Nur Handeln mit Gewissen hilft! Der Seelenmensch muß sich reinigen und sein Gewissen wieder entdecken und wieder anfangen auf die Stimme der Seele zu hören. Die bilblische Essenz für den Seelenmenschen kann man in Matthäus 7:12 finden!

 

Sehr geehrter Herr Sananda, Danke Gott unserem Schöpfer, dass es Sie gibt. Ihr neues Buch habe ich durchgearbeitet. Gratuliere zu diesem Werk.Viele "warum" Fragen haben Sie beantwortet. Mit soviel neg.Energien sich auseinander zu setzen, gibt einen klareren Blick. Sie haben mich schon 3x Besucht.Nach unserer Zeitrechnung waren Sie das 1.mal 30 J alt, dann 50J,dann 70J. Es ist eine grosse Freude für mich, Sie als Gast Begrüssen zu dürfen.Es ist keine Gerechtigkeit, dass Sie so vielen Menschen helfen, und selber so viel Leid ertragen müssen. Kann ich Ihnen irgendwie helfen?
Zu Ihrer Behandlung kann ich jetzt noch nichts sagen, braucht wohl etwas Zeit.
Wenn Sie diese Nachricht veröffentlich wollen, dürfen Sie meinen Namen voll ausschreiben, denn die ganze Welt soll sehen, dass ich 100% zu Ihnen stehe.
Schärer Elsbeth Lotzwil
Liebe Grüsse im Lichte Jesus Christus

 

5,0 von 5 SternenDie Wahrheit kann schmerzen, aber sie heilt und befreit!

am 8. August 2017

Oliver Michael Brecht, alias Geistheiler Sananda, ist für meine Begriffe der ehrlichste und wahrhaftigste Autor, den ich persönlich kenne. Und ich habe hunderte Bücher gelesen! Es wird tatsächlich keinen zweiten geben, der in einer so ehrlichen und freundlichen, und vor allem für jeden verständlichen Art Bücher schreibt. Für Neulinge in der Spiritualität wird sein Buch an einen Chinesisch Unterricht erinnern. Diese halten das alles für Humbug und das Werk eines Irren. Für geübte Spirituelle ist sein Werk, zusammen mit dem Band I, mit Sicherheit unter den Top Ten aller jemals geschrieben Bücher der Spiritualität. Auf jeden Fall das Ehrlichste und Wahrhaftigste! Es fesselt einen, man kommt nicht mehr davon weg. Kein Abenteuerroman ist spannender als sein Leben und seine Erfahrungen.

 

"Lieber Sananda

Dein Buch hat die Schlagkraft eines Hurrikans. Ach was sage ich. Ein Hurrikan ist nichts dagegen. Und das meine ich so. Leider ist es nicht möglich, auf Amazon eine Kundenrezession zu schreiben, wenn man das Buch nicht über diesen Anbieter bezogen hat. Ich hab's vergeblich versucht. Es gibt keine Worte, die genügend beschreiben, wie dankbar ich für dein Buch bin. Es hat mir so viele Fragen beantwortet, inspiriert, ermutigt und natürlich sind neue Fragen aufgetaucht. Aber meine Erfahrung bisher ist, dass das Universum immer antwortet, wenn man ihm eine Frage stellt. Meistens auf völlig unerwartete Art und manchmal sogar witzig. Ja, Gott hat viel Humor. Und ich glaube, den braucht er/sie auch. Dein Buch ist Seelenbenzin. Heute früh im Auto auf dem Weg zur Arbeit hatte ich ein Schlüsselerlebnis. Ich dachte so über meine Meditation von früh morgens nach und plötzlich spürte ich im Herzen wie nie zuvor, was für ein Privileg es ist, dass ich – und alle Sternensaaten – auf diesem Planeten inkarnieren durften und somit eine gewaltige Chance bekommen haben. Und noch nie war mir dermassen bewusst, dass ich ein göttliches Wesen bin. Das war für mich bisher unbegreiflich und schon fast unglaublich gewesen – ich konnte es nie so richtig glauben, dass ich göttlich sein soll. Es war in meinem Kopf aber nicht im Herzen. Schliesslich kenne ich meine Schwächen. Heute ging mir zum ersten Mal so richtig ein Licht auf. Ich nenne es ein "Bewusstseins-Tsunami". So fühlte ich mich noch nie zuvor. Mein Herz mache einen doppelten Salto mir 3fachem Rittberger und die Tränen liefen in Strömen. Und noch ein gewaltiges Privileg wurde mir zuteil: Ich durfte auf dich stossen und die Wahrheit erkennen und annehmen. Ist das nicht grossartig!!! Was wäre mit uns/mir, wenn du gekniffen hättest und keine Lust auf eine weitere Inkarnation gehabt hättest?! Schliesslich ist es für dich alles andere als ein Zuckerschlecken. Du warst immer bereit, dich für uns in diesen Schlamassel zu begeben und zu leiden. Du könntest längst ganz woanders sein und feiern. Stattdessen bis zu hier. DANKE DANKE DANKE. Ich sende dir hiermit eine der dicksten Umarmungen, die ich je gegeben habe.

Nun noch was anders – dieser Teil ist nicht unbedingt für die Feedbackseite auf deiner Homepage. Aber diese Entscheidung überlasse ich dir. Ich habe kürzlich für meine Katze Lili einen Auftrag durchgegeben. Kurz darauf ist sie verstorben. Ich nehme an, ich habe die Situation falsch eingeschätzt und es war keine Krankheit, sondern ein ganz normaler Sterbeprozess. Dazu fehlte mir halt die Erfahrung. Sie war meine erste Katze, die auf natürliche Weise gehen durfte. Immerhin war sie schon 17. Trotzdem bin ich froh, dass ich dich auf den Plan gerufen habe, denn so wurde alles für Lili getan, was für sie nötig war. Wie dem auch sei – sie hat diese Episode hinter sich und ich hoffe für sie auf eine baldige tolle neue Erfahrung. Ich vermisse sie sehr, bin aber dankbar für die Zeit, die ich mit ihr hatte und hoffe, sie wieder mal zu treffen. Gerne warte ich aber geduldig auf dein Abschlussmail, denn da sind noch 2 Fragen drauf. Mir ist bewusst – und ich habe ja auch davon profitiert und tue es noch immer – dass du viel zu tun hast.

Lieber Sananda, du bist und bleibst unser aller Goldschatz und du kannst dir sicher sein, dass du von ganz ganz vielen Menschen sehr geliebt wirst und die Hasser können dir den Buckel runter rutschen. Die werden es sowieso mal bereuen.

Ganz herzliche Grüsse, Christine, Aarberg, Schw

 

5.0 von 5 Sternen Man fühlt das es Stimmt !

Von M. Redl am 11. August 2017

Verifizierter Kauf

Das ist die erste bewertung die ich über etwas schreibe das ich hier gekauft hab ,und nur aus dem grund weil es richtig toll fand . Habe es verschlungen.
Am liebsten würde ich es jeden den ich mag schenken!
Aber das wären zu viele , dafür wollen es sich 3 leute von mir ausleihen somit hat dient es noch :)

 

5,0 von 5 Sternen Unbedindt lesen

am 12. August 2017

 

Genau wie Band 1 sehr zu empfehelen, für alle die schon Bescheid wissen und auch für Diejenigen, die erst aufwachen. Sananda sagt zu allem die Wahrheit, das spürt mann einfach. Danke mal wieder an den Autor, der sich immer für uns und das Gute einsetzt.

 

5,0 von 5 Sternen Unbedingt lesen!!!

am 17. August 2017

Es ist und bleibt eines der besten Bücher, die ich je gelesen habe. Ich hatte vor kurzem telefonischen Kontakt zu einem 'Medium'. Sie betrieb in meiner Abwesenheit Nachforschungen, um meine Fragen beantworten zu können. Ich konnte genau spüren, wann sie dies tat, denn ich hatte genau zu dem Zeitpunkt starke Schwächeanfälle und am nächsten Tag die typischen Blasen auf der Haut. Sie rief auch nie zurück, um meine Fragen zu beantworten. Es mag für viele, die keinerlei Erfahrungen gemacht haben, verrückt klingen, aber er sagt die Wahrheit. Es tut mir so Leid für ihn, dass er so viel leiden muss. Oliver Michael Brecht, Sananda, du bist ein Geschenk des Himmels !

 

Geistheiler Sananda

Von Markus Buxbaum am 18. August 2017

Verifizierter Kauf

Ein absolut wundervolles Buch, man kann nicht aufhören, es zu lesen. Sananda ist ein Geschenk Gottes! Gott schütze ihn und seine Lieben.
Eine absolute Pflichtlektüre für jeden!

 

5,0 von 5 Sternen Dieses Buch ist ein Geschenk! Wer an der Wahrheit interessiert ist, muss es lesen.

am 20. August 2017

Verifizierter Kauf

Wer das Gefühl hat, dass mit dieser Welt etwas nicht in Ordnung ist, sollte dieses Buch unbedingt lesen. Nein stimmt nicht! Eigentlich sollte es jeder lesen, damit die Menschheit endlich aufwacht. Es ist eigentlich so offensichtlich, was hier alles falsch läuft.
Warum sind die Dinge überhaupt so, wie sie sind? Sananda trifft es in seinem Buch auf den Punkt. Er beschreibt hier nichts als die Wahrheit. Selten habe ich ein Buch so schnell durchgelesen. Das ist neben dem grandiosen Inhalt auch dem Schreibstil zu verdanken – dieser ist in einigen Passagen lustig, für ernste Sachverhalte findet Sananda jedoch auch treffende, kritische Worte und bleibt dabei stets seinem Stil treu. Insgesamt ist das Buch für jedermann leicht verständlich. Meiner Meinung nach sollte für die Lektüre jedoch ein gewisses spirituelles Grundwissen vorhanden sein.
Ich bin wirklich sehr dankbar, dass Sananda dieses Buch trotz massiver Anfeindungen verfasst hat, dass er sich alledem stellt und aufklären möchte. Das kann man nicht hoch genug loben. Auch vielen Dank für die wertvollen Tipps.

 

5.0 von 5 Sternen Die Wahrheit

Von Iris Herzog am 26. August 2017

Verifizierter Kauf

Dieses Buch empfehle ich zu 100% weiter! Voraussetzung jedoch ist, dass man Band 1 gelesen hat, sonst kann man es gar nicht verstehen. Es sind so viele Informationen enthalten, welche alles in Frage stellen, was man bisher geglaubt hat. Selten habe ich ein Buch lesen dürfen, was so ehrlich und aus dem Herzen geschrieben ist. Es zählt zu der Pflicht eines jeden aufrichtigen Menschen, nach der Wahrheit zu suchen! Hier ist de Wahrheit, anschnallen und annehmen und aufstehen! Danke dafür!

 

5,0 von 5 Sternen Ein UNGLAUBLICH KRAFTVOLLES Buch!

am 29. August 2017

Verifizierter Kauf

Das Buch ist ein verheerender Schlag gegen die Dunkelheit und wird noch Wellen schlagen! Ich habe schon Band 1 und andere magische Bücher wie Taguari und Anastasia gelesen, aber dieses Buch sprengt nochmal alles! Ein unglaublicher Wahrheitsinhalt den man beim lesen der Zeilen in sich aufnimmt bzw. erweckt. Bei mir hat das Buch starke Transformationen in Gang gesetzt.

Man spürt beim lesen, dass Sananda alles geschriebene selbst erfahren hat und verbindet sich dadurch sehr stark mit ihm und seinem mächtigen Bewusstsein wodurch ich unglaublich viele Informationen erfühlen konnte und sich mein Verständnis und Bewusstsein für diese Welt und wie sie von der Dunkelheit regiert wird nochmal enorm erweitert hat. Danke Sananda für all die Erfahrungen die du für uns machst und uns daran teilhaben lässt. Du bis ein unglaublich Wertvoller Göttlicher Mensch!

Das Buch rüttelt wach! Ich bin selbst Indigo und mache seit Jahren eine starke spirituelle Entwicklung durch. Aus eigener Erfahrung und meinen eigenen Erkenntnissen kann ich sagen, dass man nicht viele Bücher lesen muss oder viel Geld ausgeben muss um zu erwachen und um einen Weg aus dieser Hölle Herauszufinden. Man muss nur die RICHTIGEN BÜCHER lesen und seinem Herzen folgen! Zu diesen Büchern gehören ganz Klar die Bücher von Sananda die jeden Menschen mit einem offenen Herzen aus dem Tiefschlaf rütteln und Anastasia die uns einen sanften Weg hier raus offenbart. Danke an diese Meister von der Venus! Ich liebe euch! Danke Sananda für deinen Mut und deine unglaubliche Kraft diesem Gewaltigen Druck der Dunkelheit stand zu halten! Du bist ein Geschenk Gottes! Du wirst deinen Weg gehen und uns alle erlösen! AN'ANASHA!

 

5.0 von 5 Sternen 

Sehr hilfreich

Von Kendoo am 27. September 2017

Verifizierter Kauf

Sehr gutes Buch mit vielen nützlichen Informationen.
Ich hatte vorher schon einiges an Wissen über diverse Systeme in unserem Land, aber dieses Buch
hat meine Sichtweise noch mal enorm erweitert.
Wer sich halt auf die Mainstream in Bild und Wort verlässt, der bleibt auch weiterhin verlassen.
Die Welt ist eben nicht so, wie sie scheint ...

 

Suchen

5,0 von 5 SternenDanke das sie ihr wissen teilen!

am 3. Juli 2018

Format: Audio CD

Hab das Hörbuch für meine Mutter bestellt. Kenn aber sein Videos über youtube, Sanander ich danke ihnen das sie mein geist erweitert haben. Hab jetzt zwar viele Nachteile, aber noch mehr Vorteile! Sehe die schlechten Menschen schneller und die schlechten Menschen sehen mich schneller. Aber damit kann ich leben;) Hab jetzt den 7 Sinn. Und das hat meine Mutter das leben gerettet. Schlaganfall und ich hab es gefühlt das ich zu ihr muss!Ich danke ihn vielmals!!!!

Nützlich

Nicht nützlich

|Kommentar|Missbrauch melden

5,0 von 5 SternenAbsolut super und das ist noch völlig untertrieben

am 30. Juni 2018

Format: Gebundene Ausgabe|Verifizierter Kauf

Was soll ich sagen, ich habe schon so einiges an Büchern aus dem Bereich Spiritualität gelesen, aber dieses Werk ist nicht mit irgendetwas anderem vergleichbar. Hier erzählt uns ein Mensch, absolut authentisch und absolut glaubwürdig von seinem Leben, seinen Erlebnissen und unglaublichen Erfahrungen der dritten Art. Ich habe noch nie ein Buch gelesen, das so augenöffnend war. Danke für deine Mühe Sananda!

Nützlich

Nicht nützlich

|Kommentar|Missbrauch melden

5,0 von 5 SternenEins der Besten Bücher

am 9. Juni 2018

Format: Gebundene Ausgabe

Eins der besten Bücher in dem Bereich.
Es hat mir sehr geholfen und ich hab es gerne und mit liebe gelesen, vielen dank Sananda <3
Auch dass du einen 5 Stelligen Betrag auf dich genommen hast und selbst das Buch gedruckt und einen Verlag gegründet hast, weil es keiner drucken wollte.
Ich bin so Stolz mit jemandem wie dir hier sein zu dürfen, sat nam namasté.

in Liebe

Nützlich

Nicht nützlich

|Kommentar|Missbrauch melden

5,0 von 5 SternenWahrhaftig

am 23. Mai 2018

Format: Gebundene Ausgabe

Danke für dieses Buch, danke für diese Offenbarung und danke für deine Heilung! Die vielen Tausende positive Klientenfeedbacks bestätigen SEINE Heilkräfte. Der Mensch der heute noch an ihm zweifelt hat definitiv ein Problem! DER inkarnierte aufgestiegene Meister unserer Zeit - vermutlich das höchste Geistwesen auf unserem Planeten! Möge er endlich vollständig erkannt werden!

Nützlich

Nicht nützlich

|Kommentar|Missbrauch melden

5,0 von 5 Sternen******Das Beste was mir überhaupt passieren konnte!*****

am 30. April 2018

Format: Gebundene Ausgabe|Verifizierter Kauf

Es ist kaum in Worte zu fassen wie es mir erging als ich das Video von Sananda gesehen habe und dieses Buch in den Händen hielt.
Das war Ende Juli 2017 erst als Hörbuch und danach in Schriftform.
Es ist seitdem soviel Positives und Mächtiges passiert dass ich erst jetzt diese Zeilen schreiben kann!
Das Buch hat mein Leben geändert!.Es ist klar und deutlich und direkt.
Ich lese das Buch immer wieder denn alles auf einmal konnte ich nicht komplett erfassen.Es ist gehalt- und wertvoll!
Es folgten Buch II und eine Behandlung bei Sananda.
JETZT ist es in mir still und ruhig geworden; habe gefunden wonach ich mein ganzes Leben gesucht habe.

Geistheiler Sananda

Geistheiler Sananda





Besucher:
97.170